提案委

姚建明副主席赴广东丸美生物技术股份有限公司走访调研

日期:2020-12-08     

  为促进我市民营经济发展,帮助民营企业做大做强做优,12月8号上午,市政协副主席姚建明带领市政协提案委、市市场监督管理局和市工商联有关负责人,到广东丸美生物技术股份有限公司走访调研。 

孙怀庆董事长介绍公司发展现状 

  丸美企业董事长兼总裁孙怀庆向姚副主席一行介绍了企业基本情况和发展现状,该企业始创于2002年,是一家包含中华传统文化与日本技术基因的国创化妆品品牌,也是国内唯一获得世界第一大奢侈品集团LVMH基金投资的护肤品牌。公司在广州和东京建有双核研发中心, 被授予“国家高新技术企业”、“广东省生物护肤品工程技术研究中心”、“省级企业技术中心”、“国家知识产权示范企业”等荣誉称号。 

姚建明副主席与企业座谈 

  姚建明副主席在座谈时表示,民营企业在我市的经济建设中发挥了不可替代的作用。广州市委市政府一直高度重视民营经济发展,努力营造良好营商环境,积极扶持民营企业做大做强做优。针对新冠疫情对民营企业经营造成的不利影响,市领导挂点联系企业,就是要建立长效联系机制,精准对接企业诉求,统筹协调各方力量,用好用足惠企政策,帮助企业解决现实困难。他要求牵头联系的市政府职能部门与丸美企业密切对接,更全面深入了解企业的困难和问题,尽快找出解决办法,给出满意答复。 

  市政协提案委副主任吴东胜,市工商联一级调研员杨丹参加了走访。(图、文:提案委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号