最新公告

关于做好服务外资、外贸行业政协委员有关事项的通知

日期:2022-06-15     

各位非公经济/港澳政协委员: 

  为认真贯彻落实党中央、国务院关于稳外资、稳外贸工作的决策部署和省政府文件要求,全面准确了解外资、外贸企业诉求,我会委员服务中心与市贸促系统服务外资、外贸企业工作专班开通面向我会政协委员的专门诉求直报平台,为我会委员所在的外资、外贸企业提供精准服务。请扫描下方二维码填写《广州市外资、外贸企业诉求收集表》、线上直报平台 https://www.wjx.cn/vm/wiVP10T.aspx或者有代表性的意见和建议可直接联系市政协委员服务中心。您提供的信息将被严格保密。

市政协联络工作委(委员服务中心)

2022年6月15日 

  (市政协联系人:云皓沂,13640204151;王溦, 13902408328)

  (来源:市政协联络工作委办公室 王溦


 

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号