广州市政协十三届三次会议采访记者报名


        广州市政协十三届三次会议拟于2019年1月中旬召开,诚邀广州地区及中外记者前来采访。我们将为采访大会的记者办理会议采访记者证,请参加会议的境内、境外记者通过以下方式报名:

  境内记者:
  填报《境内记者报名表》,于2018年12月20日(星期四)前把填好的表格电子版和电子照片(照片文件名:单位+姓名)发到电子邮箱gzszxxwbgs@gz.gov.cn。

  境外记者:
  请按有关规定办理入境采访手续,并填报《境外记者报名表》,于2018年12月20日(星期四)前把填好的表格电子版和电子照片(照片文件名:单位+姓名)发到电子邮箱gzszxxwbgs@gz.gov.cn。

  请大家按时报名,逾期不再接受报名,不再办理大会记者证。电子报名后,请下载填报好的电子报名表,经过单位审核通过并盖有单位公章的书面报名表同时邮寄至广州市越秀区二沙岛烟雨路48号市政协办公厅新闻宣传处,邮编510105,或交换至广州市政协办公厅新闻宣传处,交换码43号,无经单位审核加盖公章书面报名表者不发记者证。填写报名表时请一定填上单位部门的名称,请各单位注明采访大会记者的负责人姓名和联系方式。采访人大全会和政协全会的记者要分开报名参加会议,不能一个记者同时参加人大和政协两种会议采访,领取两种记者证。
广州市政协十三届三次会议筹备处
2018年11月23日
联系人:广州市政协办公厅新闻宣传处 刘兰霞 王育卷 谢秋月(实习生)
联系电话:020-37595139 37595084
传真:37595123

友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号