党派团体

民建大连市委员会来穗调研

日期:2018-09-17     

  2018917日,民建大连市委员会专职副主委宋承勤率中共大连市委统战部立项课题《关于我市推动科技与金融深入融合 打造东北“创投之都”的对策研究》课题组来穗调研。

  课题组在在广州创投小镇020创新实验室召开调研座谈会。会上,观看了创投小镇介绍短片,听取了相关情况介绍,并进行了探讨交流。随后,在民建广州市委员会专职副主委隋永平,民建广州市委员会副主委、企业家联谊会主席、广州创投小镇董事长黎名准陪同下,课题组参观考察了广州创投小镇。根据课题组的要求,民建广州市委员会还专门请广州市科技创新委员会和广州市金融工作局根据课题调研提纲准备了相关书面材料。(图、文:民建广州市委员会 参政议政工作处 温俊勇)

调研座谈会

合影


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号