党派团体

喜讯:广州民建两篇社情民意信息连续获中共广州市委书记张硕辅批示!

日期:2018-10-23     

  20181023日,由民建广州市委员会副主委、广州市政协常委、越秀区副区长陈伶俐撰写的《关于提升城市绿化策略 防范应对台风侵害的建议》和民建广州市经济建设委员会副主任、广州市政协委员付伟撰写的《关于推动要素集约打通产业链条 提升广州市现代农业产业园建设水平的建议》等2篇社情民意信息被广州市政协办公厅采用,并专报广州市委市政府领导班子成员供决策参考。1025日,中共广州市委书记张硕辅对陈伶俐副主委撰写的信息批示“请国权同志阅”,对付伟副主任撰写的信息批示“请桂杨同志阅”。

  《关于提升城市绿化策略 防范应对台风侵害的建议》就进一步增强我市城市园林绿化树木防风性、减轻台风灾害影响提出了科学选择树木品种、提高绿化设计水准和全力落实海绵城市等三点建议。

  《关于推动要素集约 打通产业链条 提升广州市现代农业产业园建设水平的建议》针对广州农业园区建设中存在的认识偏差、保障缺乏和规模瓶颈等三大突出问题提出了进一步整合涉农资金和支农力量、加快培育农业社会化服务主体等政策建议。(文:民建广州市委员 参政议政工作处 温俊勇)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号