党派团体

民建广州市委员会机关干部参加中共广州市委情况通报会

日期:2018-10-30     

学习习近平总书记视察广东、广州重要讲话精神

卢一先讲话

  1030日下午,中共广州市委统战部在市社会主义学院九楼礼堂举行情况通报会,传达学习习近平总书记在广东、广州考察调研时的重要讲话精神。中共广州市委统战部巡视员梁龄之主持并作传达。市委常委、统战部部长卢一先作了重要讲话,就深入学习领会近平总书记视察广东、广州重要讲话精神提出三方面的具体意见。来自全市统一战线及各民主党派机关干部近250人参加通报会,民建广州委员会专职副主委隋永平及全体机关干部参加了学习。

  通过学习,干部们了解了习近平总书记对广东、广州的殷殷嘱托和亲切关怀,进一步认识到习近平总书记视察广东、广州重要讲话的重大政治意义、现实意义和深刻历史意义,感受到学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感。同志们纷纷表示要进一步加强学习、统一思想、集中力量全面学习宣传贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共广州市委、市政府的正确领导下,进一步强化政治责任和历史使命感,扎实做好各项工作,推动习近平总书记重要讲话精神在全市民建会员中落地生根、结出硕果。(图、文:民建广州市委员会 宣传处 褚运超)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号