党派团体

喜讯:广州民建社情民意信息再获中共广州市委书记张硕辅批示!

日期:2018-11-02     

  20181028日,由民建广州市经济建设委员会副主任、广东外语外贸大学教授李晓峰等合作撰写的社情民意信息《关于广州金融改革与创新的建议》被广州市政协办公厅《社情民意》专刊2018年第52期选用,并专报广州市委市政府领导班子成员供决策参考。1030日,中共广州市委书记张硕辅对此信息做出批示。这是今年以来张硕辅书记对广州民建社情民意信息做出的第4次批示。

  《关于广州金融改革与创新的建议》认为金融业是广州当前发展的短板之一,需要进一步加大金融改革和创新力度,建议在完善金融服务体系、推进金融与科技产业的深度融合、完善各金融功能区的功能和形成高端金融人才培养引进的长期机制等方面谋求新突破。(文:民建广州市委员会 参政议政工作处 温俊勇)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号