党派团体

民建广州市委员会召开通报会传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

日期:2018-11-02     

  112日下午,民建广州市委员会在市民主大楼礼堂召开情况通报会,传达学习习近平总书记视察广东、广州重要讲话精神,通报参政议政、理论研究立项课题调研情况。会议由专职副主委隋永平主持,民建广东省委员会副主委、广州市政协副主席、民建广州市委员会主委姚建明,民建广州市委员会副主委黎名准及市委委员、各基层组织正副主委、各专委会正副主任、机关干部共100多人参加会议。

  专职副主委隋永平传达习近平总书记视察广东重要讲话精神,传达中共广东省委、中共广州市委的部署要求。

  主委姚建明要求各基层组织、各专委会和全体会员,按照中共广东省委、中共广州市委的统一部署,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来。要充分认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,切实增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性;要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质;要确保学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神取得实效;要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动工作的强大动力,做到在思想上高度重视,在行动上狠抓落实,共同把广州民建的各项工作做好,努力开创广州民建工作新局面。(文:吴燕萍 图:马涛)

民建广州市委员会召开通报会

姚建明主委讲话


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号