党派团体

民建广州市委员会机关赴深圳参观广东改革开放40周年展览

日期:2018-12-04     

  124日,民建广州市委员会机关赴深圳开展学习活动,观看“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。民建广东省委员会副主委、广州市政协副主席、民建广州市委员会主委姚建明及机关全体工作人员参加了活动。

  展览分为“敢为人先勇立潮头”“增创优势 砥砺前行”“走在前列 当好窗口”三个篇章。大家通过展馆的照片、实物、视频、模型、场景、雕塑和高科技手段、互动体验项目,全面、生动和立体地感受广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就。走在展馆里,看着一幅幅照片和一件件实物,从1978年一步步来到2018年,让大家重温了波澜壮阔的改革开放历程,见证了改革开放的伟大作用。

  看完展览,大家纷纷表示,没有改革开放,就没有今天的美好生活。在今后的工作中,要深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,在新时代改革开放中贡献力量。(图、文:广州民建  马涛)

姚建明主委参股展览

参观人员合影


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号