党派团体

天河区基层委员会召开2018年度工作总结大会

日期:2019-01-21     

  121日下午,民建天河区基层委员会在区府北小会场召开2018年度工作总结大会。天河区基层委员会主委张海玉,副主委刘疆民、刘小娴、赵郁芊、刘捷、庄志强及会员共约80人参加会议。中共天河区委统战部副部长李军初,民建广州市委员会宣传处处长肖佩贞应邀出席会议。会议由刘疆民副主委主持。

  会上,刘小娴副主委传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。庄志强副主委汇报了基层委2018年度财务开支情况。张海玉主委就基层委2018年工作进行了全面总结,并部署了2019年工作重点。2018年,天河区基层委员会在民建市委会和区委统战部的关怀和指导下,以思想政治建设为核心,加强会务宣传,优化组织结构,开展丰富活动,积极建言献策,提升履职实效,用心做好社会服务,增强社会担当,亮点突出,成绩斐然。2019年基层委将继续同心同向,同心同行,全面加强自身建设,围绕区委区政府中心工作,积极作为。

  肖佩贞处长传达了《民建广州市委员会基层组织成员活动经费使用管理暂行办法》。她对天河区基层委员会过去一年取得的工作成绩给予充分肯定,对天河民建领导班子和全体会员的支持表示感谢,并向与会人员致以诚挚的新年祝福。

  最后,李军初副部长作总结发言。他指出,民建天河区基层委员会2018年各方面成绩突出,值得祝贺,同时提出三点希望和要求:一是要继续加强学习,不断提高思想政治觉悟;二是围绕天河区中心工作,积极开展调研,履行参政党职能;三是加强领导班子自身建设,提升凝聚力。大会在团结、和谐、奋进的氛围中圆满结束。(图、文:天河区基层委员会 孟喜悦)

会议现场

张海玉主委


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号