党派团体

海珠民建童心飞扬 爱心帮扶曾有成小朋友

日期:2019-01-21     

  121日下午,民建海珠区基层委员会组织二支部主委王春燕、八支部主委丁浚、五支部副主委李志华及二支部支委黄科威到帮扶的孤儿曾有成家中进行春节慰问。

  曾有成小朋友已经是二年级的小学生了,他和80多岁的奶奶相依为命,会员们给奶奶和有成提前送上节日祝福和礼物,并代表海珠区基层委员会送上慰问品。曾有成小朋友长高了,会员们专门带来一套功能齐全、带台灯的专用桌椅,并带着有成安装,有成已经能自己看说明书并很专注的帮着安装桌椅,对新书桌非常喜欢。

  会员们和奶奶聊家常,了解奶奶的身体状况和有成的学习状况,有成学习用心,学习习惯良好,期末考试考了双百分。会员们都感到很欣慰,希望曾有成小朋友在大家的关爱帮扶下茁壮成长,健康快乐。

  海珠区基层委员会爱心帮扶曾有成小朋友已经踏入第七年,新华社网站去年刊登了海珠民建持续关爱曾有成孤儿的感人故事,海珠民建将继续贡献力量,持续开展有特色的社会服务。 (图、文:海珠区基层委员会 李志华)

探访曾有成


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号