党派团体

天河民建赴龙洞街开展“同心送温暖”慰问孤寡老人活动

日期:2019-01-29     

  129日下午,民建天河区基层委员会刘疆民副主委等一行6人赴龙洞街开展“同心送温暖”慰问孤寡老人活动。

  刘疆民副主委一行来到龙洞街道办事处,与街道领导班子召开座谈会,认真听取辖区内8位孤寡老人的情况介绍,了解街道开展的帮扶措施,同时还就下一步发挥民建独特党派优势助力街道扶贫助困工作进行了探讨与落实。

  刘疆民副主委关切地询问孤寡老人们的身体状况和生活情况,向他们致以亲切的问候和诚挚的新年祝福,并送上慰问金和米、油等慰问品。老人们感恩党和政府对他们的关怀和照顾,感谢天河民建和社会爱心人士对他们的关心和帮扶。

  此次活动是民建天河区基层委员会积极响应区统一战线组织的2019年度“同心送温暖”新春慰问号召而开展的,送到每位老人手中的慰问品全部由天河民建购买。多年来,天河民建秉承热心社会服务、积极承担社会责任的优良传统,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,慰问孤寡老人,关心困难群体,动员爱心企业家和会员积极参与各类社会公益和爱心活动,用实际行动向社会传递天河民建的关爱和温暖。(图、文:天河区基层委员会 孟喜悦)

座谈会现场

捐赠慰问品


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号