党派团体

天河民建参加区“两会”成果喜人

日期:2019-02-22     

  220 -22日,天河区“两会”在区机关大院隆重举行。天河区政协副主席、民建天河区基层委员会主委张海玉等6名天河民建会员参加了区政协八届四次会议;民建天河区基层委员会副主委刘疆民等3名天河民建会员参加了区人大九届六次会议。会上,人大代表和政协委员们以饱满的政治热情和强烈的责任担当提交了多份提案。

  天河区政协八届四次会议对优秀提案进行了表彰,民建天河区基层委员会的《关于加强天河区桥下空间综合管理利用的建议》被评为区政协八届三次会议优秀提案。

  过去一年,民建天河区基层委员会在民建广州市委员会和中共天河区委统战部的正确领导下,围绕区委区政府中心工作,认真履行参政议政职能,深入开展调查研究,履职尽责,建言献策,为推进区经济社会发展和民主政治建设作出了积极贡献。2019年是中华人民共和国和人民政协成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。新的一年,民建天河区基层委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实区委九届七次全会要求,对接天河区改革发展的重点领域和关键环节,认真履行参政议政职能,为推动新时代天河发展出新出彩贡献新的智慧和力量。(图、文:天河区基层委员会孟喜悦)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号