党派团体

天河民建会员刘志兵获评“2017-2018年度广州优秀企业家”称号

日期:2019-02-27     

  日前,2017-2018 年度广州优秀企业、广州优秀企业家颁奖仪式在广州举行。天河民建会员刘志兵获评“2017-2018年度广州优秀企业家”荣誉称号。

  刘志兵是民建天河区基层委员会七支部会员,广州帝隆科技股份有限公司创始人、董事长兼CEO。立足广州这片土地,刘志兵的创业之路已走过十载有余,其创办的帝隆科技致力于以科技推动金融行业快速健康发展。凭借自主研发和专业创新,刘志兵带领的技术专家团队已成为国内金融科技领域的先行者和推动者,深耕金控、产业金融、供应链金融等领域,结合产业上下游生态助力大型企业金控集团打造行业标杆金融服务平台,获得了业界的广泛好评与认可。

  同时,帝隆科技在民生工程方面亦有重要突破,推出的食品安全溯源解决方案,结合国家肉菜流通追溯体系试点城市规划,成果已在多地节点企业得到应用。

  生活中,刘志兵是一位不畏困难,始终充满激情与活力,敢于迎接挑战,勇于突破自我的运动健将,同时也是马拉松狂热爱好者,曾作为领队带领中山大学岭南学院代表队参与工商大道第三届中国经营者戈壁远征,并获得冠军荣誉。在公司里,他号召团队关注健康,快乐生活,快乐工作。在他的影响下,帝隆跑团不断壮大,各跑马赛场都能见到帝隆健儿的活跃身影。

  刘志兵表示,创办企业和跑马拉松一样,创业是一场没有终点的马拉松,艰难常伴左右,坚持就是胜利。作为一名民建会员,他将坚持和传承民建先贤优良传统,大力弘扬优秀企业家精神,做一名有理想、有抱负、有社会担当的企业家,不畏风雨,继续前行,竭诚尽智,服务社会。(图、文:天河区基层委员会  孟喜悦)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号