党派团体

海珠民建多项调研成果受表彰

日期:2019-02-25     

  225日,中共海珠区委统战部召开2018年海珠区统一战线调研工作总结座谈会。中共海珠区委统战部常务副部长褚德祥,原常务副部长陈少平出席会议。海珠民建多项调研成果受到表彰,民建海珠区基层委员会主委黄津、副主委邓广华参加表彰会。

  民建海珠区基层委员会历来高度重视参政议政工作,紧紧围绕广州市、海珠区政府提出的中心任务和工作重点,认真开展课题调研,得到海珠区委区政府的高度认可。民建海珠区基层委员会荣获2018年海珠区专题调研优秀组织奖。单项获奖成果有4,其中陈熠执笔的《关于重视和加强海珠区第五立面管控的建议》荣获2018年海珠区专题调研成果特等奖;黄津执笔的《建设“数字政府” 提升“互联网+政务服务”水平》荣获二等奖;谢先飞执笔的《创新我区老旧小区及城中村更新改造模式打造共建共治共享的社会治理格局》和黄津执笔的《加大营商环境改革力度、增创营商环境新优势》荣获2018年海珠区专题调研成果三等奖。(文:海珠区基层委员会李志华)

               


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号