党派团体

民建广州市委机关集中收看十三届全国人大二次会议开幕会

日期:2019-03-05     

民建广州市委机关集中收看十三届全国人大二次会议开幕会_

  35日上午,民建广州市委员会专职副主委隋永平与全体机关工作人员在会议室集中收看十三届全国人大二次会议开幕会,聆听国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大二次会议作政府工作报告。

  总理作的工作报告共分三部分:2018年工作回顾、2019年经济社会发展总体要求和政策取向、2019年政府工作任务。收看后,大家深有感触,今年的报告提出了很多好的政策,非常期待好政策落地。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。大家相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,政府工作必将全面推进,人民群众获得感、幸福感、安全感会继续增强,经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(图、文:宣传处 马涛)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号