党派团体

中共广州市委书记张硕辅对广州民建社情民意信息做出批示

日期:2019-03-08     

  近日,民建广州市委常委、新的社会阶层人士委员会主任、广州市政协委员、广州市互联网金融协会会长方颂所反映的社情民意信息《关于大力解决双创企业融资不畅问题的建议》被广州市政协办公厅《社情民意》专刊2019年第33期选用,并专报广州市委市政府领导班子成员供决策参考。2019年2月21日,中共广州市委书记张硕辅对此信息做出批示。 

  《关于大力解决双创企业融资不畅问题的建议》针对当前导致双创企业融资不畅的主要原因做了深入的分析,并提出了推动监管政策改革、发展数据化供应链金融和引导风险投资支持创新创业等对策建议。(图、文:广州民建参政议政工作处 温俊勇)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号