党派团体

广州民建经济委前往广州紫光数码调研并召开全体会议

日期:2019-04-10     

  410日下午,民建广州市委员会经济建设委员会前往会员所在企业——紫光数码集团广州分公司座谈调研,并召开2019年第一次全体会议。民建广州市委员会专职副主委隋永平,参政议政工作处处长马卫华应邀出席活动。

  会议由经济委副主任段伟常主持。经济委委员、紫光数码集团广州分公司总经理朱玉宝介绍企业情况及供应链管理、供应链金融相关资讯。马卫华处长介绍2019年民建广州市委员会参政议政课题申报情况,发动委员积极申报课题、参加 “献一策”活动和社情民意信息工作。经济委主任黄津建议委员围绕今年市委市政府中心工作,如粤港澳大湾区规划实施、改善营商环境、老城市新活力、建设数字政府等重点问题以及机构改革后出现的新情况,抓住政府工作的痛点,深入研究,做出好课题。与会委员围绕参政议政课题设想、关注的热点问题和经济委2019年活动安排展开讨论。

  会议确定了2019年第二、三季度经济委活动主题和牵头人,并初步形成“加快推动先进制造业与现代服务业”、“加快老城区批发市场升级改造”、“社区新业态发展”等主题的课题组。

  隋永平副主委高度肯定了此次活动,他希望经济委作为深刻体现民建经济界别特色的专委会,在经济委班子成员带领下,围绕民建广州市委员会重点工作建言献策,力争各项工作再上新台阶,为参政议政工作作出新贡献。(图、文:参政处 戴红霞)

会议现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号