党派团体

民建广州市委员会2019年理论研究课题组工作会议召开

日期:2019-04-29     

  429日下午,民建广州市委员会召开2019年理论研究课题组工作会议,民建广州市委员会宣传处处长肖佩贞,课题组成员王霞、刘小娴、徐、付伟参加会议。

  会上,与会人员围绕民建中央2019年重点理论研究主题“认真总结70年来在中国共产党领导下民建发挥的历史作用和取得的宝贵经验”,讨论课题组今年的选题和课题研究方法,并确定了课题负责人。

  根据民建中央《关于做好2019年重点理论研究课题工作的通知》精神,4月,民建广州市委员会成立“2019年理论研究课题组”,课题组由民建广州市委员会有关领导、宣传处负责人、宣传与理论委员会和会务工作的部分骨干会员组成。

  民建广州市委员会自2017年起连续两年成立理论研究课题组,并在民建中央重点理论课题研究中斩获优秀成果二等奖。2019年,理论研究课题组将延续过去工作中的亮点和重点,结合新形势、新时代对参政党建设的要求,侧重从建国70年民建作出的贡献入手,认真总结70年来在中国共产党领导下民建发挥的历史作用和取得的宝贵经验,做好民建中央重点理论研究课题,将广州民建工作实践经验总结上升为规律,为民建的蓬勃发展和多党合作事业的进步,提供更有力的理论依据和思想保障。(文:民建广州市委员会 宣传处 贺菲菲)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号