党派团体

南沙区基层委员会举办2019年第二季读书会

日期:2019-04-30     

  430日下午,民建南沙区基层委员会2019年第二季读书会在南沙水岸广场成功举办。南沙区基层委员会副主委陈庆红及会员、会友共25人参加活动。民建广州市委员会参政议政工作处调研员张敏瑜、副秘书长田丹曦,南沙区人大副主任吴小慧受邀参加活动。

  《百城搜珍图》创作组、会员韩晓晖分享了《中国老街写生感悟与艺术交流》;张敏瑜调研员分享了《老街摄影的纪实创作手法与理念》;广州市陈墨室内设计有限公司总经理、会友陈墨分享了《通俗审美与住宅空间的关系》;天河区基层委员会二支部主委饶德敏分享了《古瓷器家居美学与茶道实用分享》;安信证券南沙进港大道营业部总经理、会员周汩民分享了读书心得及对文化艺术的感悟。

  本次活动由南沙区基层委员会一支部承办,读书会结合实际情况及会员会友感兴趣的内容组织开展了以文化艺术为主题的专题分享,并在形式上尝试了三个创新:一是活动完全交由下属支部承办;二是活动以专题分享形式举办;三是活动邀请了会友、民建广州市委员会领导及兄弟基层委员会嘉宾参与分享。

  吴小慧副主任对活动进行了点评,她充分肯定了一支部承办此次专题活动的组织策划工作及创新形式,鼓励大家结合自身特色办好基层组织活动,对内服务好会员会友,对外履行好参政党的各项职能。

  活动后,与会人员纷纷表示,在今后的工作中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻落实中共十九大精神,以更加饱满的工作热情,以奋斗者的姿态,以更加有力的措施,为粤港澳大湾区建设作出自己应有的贡献。 (图、文:蔡长标 曾旭权)

读书会会场

分享剪影

合影


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号