党派团体

黎名准副主委走访新会员企业

日期:2019-06-06     

  6月6日上午,民建广州市委员会副主委、广州创投小镇董事长黎名准率海珠区基层委员会三、七支部会员,走访新会员林本庆的企业——广州牛犊秀信息科技有限公司。海珠区基层委员会主委黄津、副主委邓广华及支部会员参加活动。 

  七支部主委黄伟聪主持召开读书学习分享会,会员们共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国民主建国会章程》、《中国民主建国会简史》。黄津主委强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉加强自身建设,全面提高“五种能力”,更好履行新时代参政党职能。 

  黎名准副主委围绕如何加强基层组织建设进行探讨,他表示要旗帜鲜明讲政治,时刻保持清醒的政治头脑,以政治建设统领基层组织各项建设;增强成员政党意识,提高民主党派参政党认同;不断提升基层组织的向心力、凝聚力、执行力。 

  会员们纷纷表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真读原著、学原文、悟原理,要在多思多想、学深悟透上下功夫,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义。 

  会后,会员们参观了牛犊秀的企业文化园区、展示园区和广州创投小镇园区,并在共享家园进行交流活动。(图、文:海珠区基层委员会赵芳)

学习分享会

合影

参观会员企业


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号