党派团体

民建广州市委员会机关举行2019年“广东扶贫济困日”爱心捐款活动

日期:2019-06-24     

  624日下午,根据广州市对口支援办公室《关于发动干部职工积极参与广州市2019年广东扶贫济困日爱心捐赠活动的通知》要求,民建广州市委员会机关在会议室举行2019年“广东扶贫济困日”爱心捐款活动。

  民建广州市委员会专职副主委隋永平参加捐款活动,他表示,扶贫济困工作是全面落实党中央、国务院和广东省委、省政府以及广州市委、市政府关于打赢脱贫攻坚战决策部署的重要举措,也是民建中央、省委会提出的一项社会服务工作,大家要高度重视,在坚持自愿、鼓励奉献的原则下,倡导人人参与活动,人人奉献爱心,为消除贫困贡献绵薄之力。隋永平副主委在活动中还谈到有关精准扶贫、精准脱贫的途径和方法,并对此提出希望和要求。

  市委员会机关26名干部职工参加了捐款活动,所得捐款2650元已送往广州市慈善会等单位。 (图、文:社服处 蒋之涛)

隋永平副主委捐款

机关干部捐款现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号