党派团体

隋永平副主委与市地铁集团就提案办理情况举行座谈

日期:2019-06-26     

  626日上午,市地铁集团安全监察部副部长黄驰一行7人来到市民主大楼,就民建广州市委员会专职副主委隋永平《关于合理规划广州地铁安检通道提高地下空间利用效率的建议》提案办理情况进行座谈交流。民建广州市委员会参政议政处处长马卫华参加座谈。

  会上,隋永平副主委对黄驰副部长的到访表示欢迎,对市地铁集团高度重视提案办理表示感谢,同时介绍了促成提案形成的原因和过程。黄驰副部长介绍了广州地铁的运营情况,同时提供了大量官方统计数据,并针对提案内容进行了解答。黄驰副部长表示,由于历史原因、设计问题、反恐法规、消防规定等,地铁集团对地下通道的使用有诸多因素考虑,今后地铁集团将在安全合规的前提下,更多兼顾民众诉求。

  最后,隋永平副主委肯定了市地铁集团在保障安全、准点出行方面所做的大量工作,他表示,对于地铁服务中存在的问题,各方既要积极面对和解决,民众也会理解和包容。市委、市政府领导对交通拥堵等民生问题高度重视,在即将举行的市政协常委会议中将审议“提质增效打通节点,提高交通智能化管理水平”专题议政报告。隋永平副主委希望通过政协的平台,联合相关部门和单位共同为提升广州城市管理水平、提升市民满意度做出新的更大贡献。(图、文:参政处 贺兵)

隋永平副主委出席座谈会

黄驰副部长向隋永平副主委赠送地铁集团宣传册


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号