党派团体

市直一支部、越秀区商贸二支部联合开展制造业高质量发展调研活动

日期:2019-06-25     

  625日下午,民建市直一支部、越秀区基层委员会商贸二支部联合开展制造业高质量发展调研交流活动,组织会员前往广州市卷烟厂、七喜创意园参观学习。民建广州市委员会原主委冼若瑶,参政议政处处长马卫华受邀参加活动。

  在广州市卷烟厂,会员们听取了企业发展历程的介绍,了解了卷烟生产设备、现代化物流系统以及市卷烟厂建设成为国家烟草专卖局确定的“跟踪世界先进水平”的示范基地等相关情况,参观了“双喜”、“椰树”、“五叶神”等品牌烟领先世界的双机生产线,并围绕市卷烟厂贯彻落实现代服务业出新出彩的要求、推动现代服务业与制造业融合发展等高质量发展的先进经验进行了探讨。

  在广州市知名企业“七喜集团”七喜创意产业园,会员们参观了园区环境、公共配套设施及广州市微商协会等,详细了解了白鹅潭经济商圈创意园区运营情况,以及七喜园区 “基础服务+增值服务+专项服务”孵化服务体系的经营管理情况。

  此次活动使支部会员进一步深化了“不忘合作初心,继续携手前行”的政治认同,增强了学习贯彻习近平总书记“老城市、新活力”重要指示要求的使命感、责任感、紧迫感。会员们表示,将进一步加强自身建设,积极履职尽责,当好广州市经济高质量发展出新出彩的支持者、推动者和参与者,为广州老城焕发新活力作出积极贡献。(图、文:张威 马晓春)

卷烟厂座谈

七喜创意产业园合影


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号