党派团体

方锦群副主委带队调研微改造

日期:2019-07-16     

  2019716日,民盟广州市委组织城建、法制委员会委员到海珠区素社街、唯品同创汇创意园调研。民盟广州市委副主委方锦群带领城建、法制委委员及参政议政骨干17名盟员开展调研。

调研素社街

  调研组一行考察了素社街,听取街道党工委书记舒辉关于兰蕙园社区调研微改造、社区垃圾分类、街道老年饭堂、社区托老中心和社区图书馆等情况介绍。实地考察了唯品同创汇园区建设,听取项目建设负责人关于创意园区消防改造、城市更新成果、产业升级等方面情况介绍。通过调研,对广州市微改造、城市更新和产业升级等方面有了更深入的了解,为大家更好地建言献策打下坚实基础。(图、文:民盟广州市委 刘锦春)

调研唯品同创汇创意园


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号