党派团体

黎名准副主委参加民建中央帮扶丰宁脱贫攻坚工作专题调研活动

日期:2019-07-31     

  73031日,民建中央主席郝明金率调研组赴河北省丰宁满族自治县开展定点扶贫工作专题调研,并召开民建帮扶丰宁脱贫攻坚工作现场推进会,以助力脱贫攻坚的生动实践,推动主题教育活动深入开展。

  在推进会上,郝明金主席就丰宁县脱贫攻坚工作发表了讲话。郝明金主席指出:要把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动与脱贫攻坚工作相结合,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫的重要论述,进一步整合会内资源,以更大的力度、更实的举措助力丰宁脱贫攻坚,使主题教育活动取得实在成效。同时也对进一步做好定点帮扶工作提出具体要求。

  民建广州市委员会副主委、广州创投小镇董事长黎名准率企业家会员一行三人赴河北省丰宁县参加调研活动。推进会上,黎名准副主委和企业家会员叶东驹,与黄旗镇人民政府及乐国窝铺村共同签约,捐赠32万建设“乐国窝铺村蔬菜瓜果大棚基地项目”,捐赠20万元建设“乐国窝铺村路桥建设项目”,用实际行动助力丰宁脱贫攻坚。一行人实地考察了丰宁县大滩镇小北沟村和大下营村的旅游+扶贫马厩项目、贫困户农家院项目、道德银行+扶贫爱心超市项目、丰宁非物质文化遗产+扶贫工坊项目、北控光伏扶贫项目等,详细了解产业带动脱贫情况;前往黄旗镇以及乐国窝铺村,走访农户和观察土地使用情况,了解之前捐赠的路灯、水车和垃圾车的使用情况。(图、文:社会服务处 樊秀华)

民建帮扶丰宁脱贫攻坚工作现场推进会

32万捐赠乐国窝铺村蔬菜瓜果大棚种植建设项目签约

20万捐赠乐国窝铺村路桥建设项目签约

了解我委已向乐国窝铺村捐赠的水车和垃圾车使用情况

了解我委已向乐国窝铺村捐赠的路灯使用情况

实地考察大棚种植用地情况


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号