党派团体

民建广州市委员会举行新零售时代下创新广州专业市场调研座谈会

日期:2019-07-29     

  729日上午,民建广州市委员会“新零售时代下广州专业市场创新的思路与建议”课题组在民建机关会议室举行调研座谈会。广州市工商联会员经济部石牧副部长、广州市专业市场商会和部分专业市场等相关人员前来介绍情况。课题组负责人、中山大学新华学院方轮教授,民建广州市委员会参政议政工作处马卫华处长及课题组成员参加座谈。

  在座谈会上,课题组负责人方轮教授介绍了课题调研的总体思路和相关资料。广州市专业市场商会秘书长李英重点介绍了广州专业市场现状、存在困难等情况。利湟投资有限公司董事长、 东旺市场董事长汤智群、亚马逊全球开店华南区战略拓展总监李清瑶、唯品会副总裁高级助理敬骅、白马服装城总监邓宁、苏宁易购销售有限公司(广州管理中心)公共事务部经理李丽英、广州市文律创盈企管顾问有限公司联合创始人李超永围绕课题提纲,结合自身专业市场特点和电商平台进行发言、提出建议。

  通过调研座谈,课题组收获很大。方轮教授表示将把座谈内容和建议吸纳到调研报告中,为《新零售时代下广州专业市场创新的思路与建议》进一步深化和完善打好基础。 (图、文:参政议政工作处 刘劲)

民建广州市委员会举行新零售时代下创新广州专业市场调研座谈会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号