党派团体

民建福州市委来穗开展会务交流及参政议政调研

日期:2019-08-13     

  812-13日,民建福州市委员会专职副主委倪真一行3人来穗开展会务交流及参政议政调研。

  812日下午,举行广州、福州两地民建会务交流座谈会。民建广州市委员会专职副主委隋永平,各处室负责人参加座谈。双方重点就课题调研、组织建设、信息编报、社会服务等会务工作开展了深入交流。座谈会由隋永平专职副主委主持。

  813日上午,福州民建一行前往广州南沙开发区管委会开展“推动开发区高质量发展”调研。中共南沙区委统战部常务副部长张志东、民建广州市委员会参政处处长马卫华陪同调研。南沙区政府服务数据管理局工作人员介绍了南沙政务服务中心在推进“数字政务”、“放管服”等方面的工作成效。随后,在南沙区行政楼会议室召开调研座谈会。座谈会由张志东常务副部长主持,南沙区发改局、科技工业和信息化局、规划和自然资源局、建设和交通局、商务局等部门的负责同志分别介绍了南沙开发区的规划建设、科技创新、招商引资等情况。双方还就如何避免出现开发区低效用地等问题展开了研讨。倪真专职副主委表示此次调研收获很大,下一步将结合南沙开发区的成功经验,为福州市委市政府做好开发区建设工作建言献策。

  813日下午,福州民建一行前往番禺区基层委员会主委蒋伟楷的企业广州市浩洋电子有限公司考察,并参观了国际灯光博物馆。(图、文:参政处 温俊勇)

在南沙区召开调研座谈会

会务交流座谈会

参观南沙政务服务中心

参观浩洋电子


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号