党派团体

海珠区基层委员会召开敬老座谈会

日期:2019-09-03     

  93日上午,海珠区基层委员会召开2019年迎中秋贺国庆敬老座谈会。海珠区基层委员会主委黄津,副主委郭晓欣、邓广华以及基层委员会委员、老会员等52人参加活动。民建广州市委员会社会服务处负责人樊秀华受邀参加活动。座谈会由一支部主委梁德强主持。

  会上,黄津对老会员一直以来对海珠民建工作的支持和付出表示感谢,并向他们致以节日的问候。黄津通报了海珠区基层委员会2019年开展的重大活动,传达了民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会精神,强调开展主题教育活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,要通过主题教育活动,深化对多党合作初心的认识,坚持与中国共产党同心同德,肝胆相照,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。今年是新中国七十华诞,海珠区基层委员会70岁以上会员有27名,与共和国共同成长,共同见证了祖国的繁荣发展。老会员们畅谈民建与中共合作的初心,重温民建长期以来同中国共产党风雨同舟、荣辱与共,共同致力于国家富强人民幸福的优良传统,同时表示新时代要携手前进,继续发热发光。

  黄津、邓广华、郭晓欣代表海珠区基层委员会分别向到场的老会员和70岁以上的老会员发放敬老慰问金,郭晓欣还为每位老会员送上了节日礼物。

  海珠区基层委员会持续多年举办不同形式的敬老活动,关心老会员。本次敬老活动慰问金得到童心飞扬爱心项目的支持,体现了海珠民建对老一辈会员的关爱之情和敬老爱老的优良传统。 (文:海珠区基层委员会 李志华)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号