党派团体

天河区基层委员会开展走访调研会员企业活动

日期:2019-10-22     

  为扎实推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育, 1022日下午,天河区基层委员会主委张海玉、副主委刘疆民,前往紫光数码集团广州分公司开展“深调研”活动,了解会员企业,听取支部关于主题教育的相关意见和建议,并就“会员之家”选址进行深入考察。六支部主委、紫光数码集团广州分公司总经理朱玉宝等陪同调研。

  座谈会上,张海玉了解了紫光企业的发展历程、发展现状及发展计划,听取了六支部关于主题教育活动的相关意见和建议,并传达了民建省委会关于加快推进“会员之家”建设的通知精神。

  在朱玉宝的陪同下,张海玉一行重点考察了企业活动场所,察看了场地规模等情况,并就规范建设标准及特色、资金保障、存在的问题和困难等方面进行了深入探讨和交流。

  张海玉强调,尽快确定“会员之家”选址,加快推进“会员之家”建设,是积极贯彻落实民建中央、省委会关于加快推进“会员之家”建设通知精神,进一步夯实基层组织工作、提升基层组织凝聚力、激发基层组织活力的现实需要和迫切要求。她对朱玉宝慷慨无私为天河民建提供“会员之家”场所表示感谢,希望广大会员群策群力,为筹建天河民建“会员之家”提供积极有效的帮助。(图、文:天河区基层委员会孟喜悦)

座谈交流


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号