党派团体

民建南沙区基层委开展反腐倡廉主题教育活动暨调研交流

日期:2019-11-24     

  为学习中共十九届四中全会精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,11月23-24日,民建南沙区基层委员会前往汕头市南澳岛广东省反腐倡廉教育基地——南澳总兵府参观学习,开展反腐倡廉主题教育活动。民建广州市委员会参政议政处处长马卫华、组织处处长田丹曦应邀参加,基层委主委李刚及会员共21人参加活动。 

  23日,会员们来到广东省反腐倡廉教育基地南澳总兵府,认真学习南澳176任共166位总兵中杰出代表在海防建设、戍边安民、兴学济世、扶贫赈灾等恪守清廉、谦勤笃实的典型事例和史实,接受廉洁教育。 

  24日,基层委一行与民建潮州市湘桥区总支部举行座谈会,就组织建设、主题教育活动开展举措、潮汕地区与大湾区建设等方面进行了交流。会员们通过乘坐动车来到潮州,深切体会到便捷的轨道交通,为实现城市间的产业互补互动、文化交流、人民工作生活带来方便,也为潮汕地区融入大湾区城市群提供了有力保证。民建潮州市委员会副主委陈坤昭、湘桥区总支副主委胡爱香等参加了座谈交流。 

  此次活动,适逢民建南沙基层组织成立14周年,大家在参观学习、调研交流中庆祝共度。此次活动,坚定了会员们“不忘合作初心继续携手前进”的理想信念,教育会员要牢固树立忠诚担当、参政为民、廉政为民的思想观念,紧紧围绕党委政府的中心工作,深入实际调查研究,建言献策,为大湾区建设和发展服务。(图、文:南沙区基层委朱敏)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号