党派团体

民建花都区基层委赴丰顺县开展精准扶贫调研

日期:2019-11-22     

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会、中央乡村工作会议精神,结合民建中央“不合作初心,继续携手前进”活动要求,决胜脱贫攻坚,112122日,民建花都区基层委员会前往梅州市丰顺县,开展精准扶贫调研。花都区人大副主任汤浩昌、民建花都区基层委副主委何美杰等17人参加活动。

  考察组先后赴隍留镇富足村、埔寨镇横坑村,通过座谈了解、实地考察,深入调研绿泓蛋养殖基地、阿练蜂蜜、富足薯粉条、横坑村养鸽基地等广州市花都区对口帮扶精准扶贫产业项目,详细了解各帮扶项目运营现状及存在问题,并走访慰问当地贫困户。

  在座谈会上,汤浩昌强调,各村要结合实际,因地制宜巩固发展扶贫产业,坚持扶贫亦扶志、致富不返贫,建立健全脱贫攻坚长效机制。(图、文:花都区基层委 冯书玉)

调研组考察富足村绿泓蛋养殖基地


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号