党派团体

市直属综合二、综合四总支与佛山市南海总支开展交流活动

日期:2019-11-23     

  1123日,民建广州市委员会综合二总支、综合四总支与民建佛山市委员会南海总支在佛山市南海区九江镇开展交流学习,民建广州市委员会专职副主委冼聪颖、佛山市委员会主委李应滔,民建广州市委员会副秘书长涂中才、社会服务工作处副处长蒋之涛应邀参加。综合二总支主委李付武、综合四总支主委崔志坚等35人参加活动。

  会员们参观了佛山市领肯家具实业有限公司、九江双蒸博物馆和东丽高新聚化(佛山)有限公司。民建广东省委员会法委会委员、佛山市委员会南海总支一支部主委、领肯家具实业有限公司董事长许琨,介绍了领肯家具的基本情况及产品特点。在该公司会议室,会员们围绕“不忘合作初心,继续携手前进”,进行交流座谈。佛山市委员会南海总支主委章飞月详细介绍了佛山市南海区九江镇的有关情况,以及南海总支的骨干会员、组织建设、参政议政、各专委会建设发展等情况。广州市委员会专职副主委冼聪颖感谢南海总支精心安排本次活动,广州、佛山两市同城,欢迎两市民建的基层组织积极进行交流学习。(图、文:综合四总支 李业健 崔智丰)

九江双蒸博物馆讲解员介绍九江双蒸的有关情况

在九江双蒸博物馆合影

  在九江双蒸博物馆会议室,大家以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题进行交流学习。佛山市委会主委李应滔,在广州市委会专职副主委冼聪颖、佛山市委会南海总支主委章飞月的见证下,向广州市委会综合四总支主委崔志坚赠送了墨宝。远航酒业集团生产中心总监关向荣介绍了远航酒业集团的企业基本情况、品牌建设等情况。中国米酒研究院副院长崔汉彬则介绍了九江酒厂的发展历程、战略规划,讲解了广东米酒文化。佛山市委会主委李应滔向大家介绍了民建佛山市委会在今年的主要工作情况,表示佛山与广州两市民建应该为加强广佛同城交流、共同建设粤港澳大湾区起到更大的作用。广州市委会专职副主委冼聪颖表示,要加强广佛同城建设,把广东的经济社会建设事业做好,进一步加强各方面的合作。

佛山市委会主委李应滔在广州市委会专职副主委冼聪颖、南海总支主委章飞月的见证下向综合四总支主委崔志坚赠送墨宝。

广州市委会专职副主委冼聪颖在会议中讲话

  下午,大家前往东丽高新聚化(佛山)有限公司调研。东丽佛山公司代表金课长及翻译详细介绍了无纺布项目的生产线、生产流程等情况。东丽佛山公司的无纺布项目计划投资约2亿元美元,首条生产线总投资约4.5亿元人民币,在201910月开始试产。广州市委会专职副主委冼聪颖及多位会员与金课长展开了深入交流。

东丽公司代表金课长及翻译介绍东丽公司的有关情况

综合四总支在东丽高新聚化(佛山)有限公司合影


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号