党派团体

民建广州市委员会召开机关行政办公会议部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

日期:2020-02-05     

  2月3日上午,民建广州市委员会专职副主委隋永平主持召开机关行政办公会议,部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。专职副主委冼聪颖及机关各处室负责人、副秘书长参加会议。 

  隋永平要求把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和中共中央决策部署以及省、市部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,引导广大会员坚定战胜疫情的信心,共同维护社会公共秩序。 

  隋永平还对机关捐款渠道,基层组织会员及会员企业捐款捐物信息收集和对外发布,以及节后机关主要工作作出重要指示。 

  冼聪颖对市委员会抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关宣传工作作出具体要求,要求及时收集会员针对科学精准防控疫情提交的建言献策材料情况和捐款捐物信息,深度报道奋战在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线会员中的突出代表人物和先进事迹,传递疫情防控中民建的温度。 

  民建广州市委员会节后第一时间召开机关行政办公会议,迅速部署落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,加强组织领导,压实主体责任,发挥特色和优势,紧紧围绕针对疫情防控难点重点建言献策履行民主党派职能,众志成城、主动作为,助力打赢疫情防控阻击战。(图文:办公室 贺菲菲)

召开行政会议布置防疫工作


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号