党派团体

“众志从城”,民建从化区基层委员会助力抗击疫情

日期:2020-02-02     

  当前,一场关系到人民群众健康与生命的防控新型冠状病毒肺炎疫情阻击战在全国各地打响。疫情的蔓延牵动着社会各界的心。在这场没有硝烟的疫情阻击战中,民建从化区基层委员会的会员们积极建言防疫之策,踊跃捐赠善款筹措抗疫物资。全基层委上下围绕抗击疫情,多方出力。 

  二支部会员钟锦祥发挥网络优势,通过永拓科技微信平台,配合政府做好疫情宣传。五支部会员刘向阳撰写抗疫情三字歌,用朴实的文字普及抗疫知识,已在多处宣传平台上线宣传。2月2日,在从化区基层委员会主委赵艳的倡议下,全体会员自愿捐款,助力一线抗击疫情。 

  “疫情就是命令,防控就是责任。在这场疫情阻击战中,希望会员们伸出援手,为疫情防控工作贡献自己的力量.......”这是民建从化区基层委微信群发出的一则消息。倡议发出之后,班子成员带头慷慨解囊,其余会员紧随其后,纷纷伸出援手。一时间,这个群被有温度的捐款数字和温暖的话语“霸屏”。500元、600元、200元、300元、……无论是老会员还是新会员,无论是企业负责人还是普通员工,都纷纷加入了捐款的行列。短短几个小时,会员们合计捐款8000多元。截至2月5日,共收到捐款15000元。赵艳、苗红卫、钟锦祥、陈郁还通过其他官方渠道捐款1800元。三支部主委谢谦通过从化区工商联捐款50000元。从化区基层委累计捐款66800元。 

  万众一心,共克时艰!大爱无疆,共渡难关!抗击疫情,从化民建在行动!(图、文:从化区基层委 汤雪玲)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号