党派团体

海珠民建同心协力抗击疫情

日期:2020-02-01     

  防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,牵动着海珠民建会员的心。海珠区基层委员会主委黄津多方联系,组织购买了标准医用口罩10000个,通过区慈善会定向捐赠给海珠区卫健系统一线防疫工作人员。21日下午,民建海珠区基层委员会的代表们将口罩送到海珠区政府,海珠区卫健局副局长黄少绵代表区卫健系统感谢海珠民建对一线防疫工作人员的实力支持和爱心奉献。

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键阶段,海珠民建童心飞扬爱心项目发挥积极作用,海珠民建会员同心协力,爱心速递,以实际行动为做好疫情防控工作贡献自己的一份力量。(图、文:海珠区基层委 李志华)

捐赠口罩


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号