党派团体

民建广州市委员会召开十六届二十九次主委会议

日期:2020-03-09     

  39日下午,姚建明主委主持召开民建广州市委员会十六届二十九次主委会议。副主委赵同顺、隋永平、李刚、黎名准、陈伶俐、冼聪颖参加会议。

  会前,理论学习中心组举行2020年第一次集体学习。冼聪颖传达习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神和习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。

  姚建明要求认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到中共中央和市委市政府的决策部署上来,确保疫情防控和各项年度工作任务两手抓。要调研走访会员企业,了解企业需求,协助企业解决困难,同时做好国家、省、市应对疫情不利影响扶持企业相关政策的宣传,鼓励企业家会员立足本职、担当使命,坚定企业发展和克服困难的信心决心,恢复生产扩大产能,为稳定经济社会大局提供有力支撑。要切实履行参政党职能,发动广大会员围绕疫情防控、公共卫生、企业复工复产以及疫情过后经济社会发展应对举措,全面提升广州治理体系和治理能力现代化水平,加快建设具有独特魅力和发展活力的国际大都市建言献策,为广州夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利贡献民建智慧和力量。

  会议审议通过《民建广州市委员会2020年主要工作安排》、机关2019年年度考核事项和有关组织人事事项。

  机关有关处室负责人列席会议。 (图、文:民建广州市委员会 办公室 贺菲菲)

集体学习现场

主委会议现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号