党派团体

爱心同行,海珠民建同心协力抗击疫情

日期:2020-03-06     

  抗击疫情,海珠民建一直在行动。36日下午,海珠区基层委员会、广州易贷金融信息服务股份有限公司疫情防控物资捐赠仪式在海珠区人民政府举行。中共海珠区委副书记马红安,区委常委、区政法委书记蔡锐斌,区委常委、区统战部部长卢兆华,广东省第二人民医院周其如院长等领导出席了仪式。海珠区基层委员会主委黄津,会员方颂、方昀、徐力峰、李志华及广州易贷金融信息服务股份有限公司的代表参加了捐赠活动。

  在马红安、蔡锐斌、卢兆华的见证下,海珠区基层委员会把会员捐款购买的医用护目镜定向捐赠给海珠区卫健委和广东省第二人民医院。广东省第二人民医院是省定点收治新冠肺炎病例医院和广州一线收治医院,是广州地区抗疫主战场卢兆华向海珠区基层委员的会员代表颁发了荣誉证书和感谢信。海珠区基层委员会的各位会员同心协力,以实际行动向战斗在疫情防控一线的医护人员致敬。

  当天,海珠区基层委员会会员方颂向海珠区政府捐赠了200个居家医学观察智能门匙,助力海珠区政法委、南洲街和凤阳街更好解决居家隔离管理工作。马红安和蔡锐斌向方颂会员颁发了荣誉证书和感谢信,对会员的善心义举表示衷心的感谢!(图、文:海珠区基层委 李志华)

捐赠现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号