党派团体

陈伶俐调研会员企业复工复产情况

日期:2020-03-17     

  317日下午,民建广州市委员会副主委、越秀区副区长陈伶俐到会员彭宅林、郭东清的企业调研防疫复工情况。市委员会宣传处处长肖佩贞陪同调研。

  陈伶俐先到彭宅林的企业——广州视然医疗器械有限公司调研,与企业员工开展座谈,听取企业有关防疫物资配备、防控措施落实、员工健康、企业经营情况、资金运转等方面情况的汇报。随后到郭东清企业广州福瑞达医药科技有限公司,进一步了解疫情影响下企业经营受到的影响及所遇困难。

  在调研中,陈伶俐十分关心会员企业的防疫物资配备以及员工的身心健康,要求他们严格按照政府的有关规定做好防疫工作,保障安全复工复产,并传达了市、区政府的一系列暖企政策,对复工复产遇到的问题进行现场答疑和指导。陈伶俐鼓励企业坚定信心,克服困难,借助政府发布的一系列帮扶企业的政策,早日度过难关。她还表示,企业也是社会的细胞,只有企业健康正常运转,社会才能早日回复常态,民建会员企业要做好复工复产的表率,为经济社会发展作出应有的贡献。(图、文:宣传处 陈彩霞)

在会员彭宅林公司座谈

走访会员郭东清公司


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号