党派团体

市委员会机关走访中共天河区委组织部

日期:2020-05-13     

  5月13日上午,民建广州市委员会专职副主委隋永平走访了中共天河区委组织部,并送机关干部马涛到天河区进行为期两年的学习锻炼。 

  隋永平与中共天河区委常委、组织部部长邵国明座谈。邵国明对市委员会选送优秀干部支持基层工作表示感谢,对民建天河区基层委员会的干部工作表示肯定,并对天河区基层委员会进一步加强自身建设提出了希望。隋永平感谢中共天河区委对民建机关干部到基层学习锻炼给予的大力支持和帮助,希望区里继续关心民建的发展,一如既往地关注民建干部的成长。 

  市委员会组织处处长田丹曦,天河区委组织部副部长刘开勤,天河区水务局副局长彭德文等参加座谈。 (图、文:组织处 田丹曦) 


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号