党派团体

民盟广州市委机关学习习近平总书记重要讲话精神

日期:2020-05-12     

  2020512日,民盟广州市委机关全体人员学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神。大家一致表示:习近平总书记在党外人士座谈会上重要讲话,高度评价民主党派抗击疫情的非常时刻,坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,坚定不移同中国共产党同舟共济、风雨与共。同时,习近平总书记对党外人士提出3点殷切希望。作为民主党派机关干部感到倍受鼓舞,要把学习习近平总书记重要讲话精神与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,与本职工作结合起来,继承发扬优良传统,搞好政治传承,提高政治站位,增强政治能力。

  黄雪萍副主委在讲话中要求全体机关干部进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固共同思想政治基础。继续为科学防控疫情、助力复工复产建言献策,积极认真做好基层组织换届工作和今年的各项盟务工作,为防疫情、促发展作出新贡献。(图、文:民盟广州市委)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号