党派团体

“民盟广州、毕节市委社会服务实践基地”在毕节挂牌

日期:2020-05-15     

  513日至15日,民盟广州市委主委江智涛带领帮扶工作组一行前往贵州省毕节市七星关区开展对口帮扶活动。为助力决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,落实广州市对口帮扶工作部署,民盟广州、毕节市委共同在贵州省最大易地移民安置点——柏杨林街道的长幼日间托养照料中心创建“民盟广州、毕节市委社会服务实践基地”,江智涛与民盟毕节市委主委刘祖荣、七星关区区委统战部部长袁媛、区政府副区长袁旭为基地挂牌。广州盟员企业家、广东咏声动漫股份有限公司古志斌董事长承担中心的儿童活动室装修设计,并赠送动漫玩具及学习用品。广州民盟盟员企业家张瑜担任董事长的广州创显科教股份有限公司捐赠价值25万元交互式智能平板7台,用于提高“中心”管理的智能化水平。 

  工作组到民盟广州市委捐助的洪山街道桂花社区同心书屋、民盟中央对口帮扶的长春堡镇干堰村调研考察,了解社区服务中心运作情况,考察脱贫产业项目和就业培训基地,与民盟毕节市委、七星关区统战部、桂花社区干部座谈交流,研究如何进一步开展帮扶工作。工作组还走访了民盟毕节市委以及民盟广州市委帮助毕节盟员创立的同心社会服务工作发展中心,就进一步加强两地民盟组织协作、提高社会服务工作水平进行研讨。 

  江智涛表示,民盟广州市委将按照“毕节所需、民盟所能”的原则,调动发挥全市盟员积极性,充分整合优化盟内外资源,全力推进“民盟广州、毕节市委社会服务实践基地”工作,努力为提升社区居民的获得感、幸福感贡献一份力量。民盟广州市委副主委黄雪萍、民盟毕节市委副主委谢霓等参加活动。(图、文:民盟广州市委)

   

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号