党派团体

民建市委员会召开2020年社会服务工作座谈会

日期:2020-06-17     

  6月17日上午,民建广州市委员会在广州市民主大楼召开2020年社会服务工作座谈会。市委员会副主委黎名准、冼聪颖,社会服务处负责人樊秀华、副处长蒋之涛,各基层组织社会服务工作负责人及机关干部共30人参加会议。 

  会议由樊秀华主持。按照民建中办〔2020〕8号文《关于做好丰宁县结对帮扶工作的通知》精神和《民建广东省委会助力丰宁脱贫攻坚工作方案》,河北省丰宁县是民建中央定点扶贫县,也是全会参与脱贫攻坚的重点地区。民建对口丰宁县结对帮扶有17个乡镇,其中广东省负责帮扶2个,由广州市委会和深圳市委会分别负责丰宁万胜永乡和鱼儿山镇帮扶任务。通过赴当地调研考察,确定帮扶赤芍种植、建“爱心超市”、村道建设、文化广场建设、公厕建设、太阳能路灯建设等项目。 

  黎名准表示,积极做好社会服务工作,是加强参政党建设的一项重要任务。要围绕中心工作,充分发挥自身优势,积极服务经济社会建设,把扶贫资金真正落实用在实处。 

  冼聪颖在讲话中指出,要充分认识社会服务工作的重要性,希望大家集思广益、同心协力,为打赢脱贫攻坚战和乡村振兴肩负起责任。要按照民建中央、省委员会部署和要求,坚持“尽力而为、量力而行”,注重特色,发挥民建优势,积极发动基层组织会员参与脱贫攻坚工作。 

  各基层组织负责人一致表示要认真贯彻会议精神,积极配合做好扶贫工作。(图、文:社服处 蒋之涛)

座谈会现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号