党派团体

民建市委员会召开机关干部联系基层座谈会

日期:2020-08-28     

  8月28日上午,民建广州市委员会召开机关干部联系基层座谈会。专职副主委隋永平及全体机关干部参加会议。 

  会上,机关干部踊跃发言,根据各自所联系基层组织的情况与特点,畅谈联系基层工作经验与新问题新观点,以及基层组织关于全面加强作风建设反映的问题或建议。 

  隋永平指出,会议很必要、很及时,通过座谈会将联系基层组织工作的问题逐步梳理、深入研究,形成更适合实际的制度,真正的落地。他要求全体机关干部,一要业务精、熟,全面把握市委员会工作重点和文件精神。二要了解基层组织情况,及时发现基层组织的问题并能及时处理。隋永平强调,机关干部一定要认真对待联系基层组织工作,珍惜难得的锻炼机会。(图、文:组织处 褚运超)

联系基层座谈会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号