党派团体

民建广州市委员会召开十六届十一次委员会议学习贯彻中共十九届五中全会精神

日期:2020-10-29     

  10月29日下午,姚建明主委主持召开民建广州市委员会十六届十一次委员会议,副主委赵同顺、隋永平、李刚、黎名准、冼聪颖出席会议。 

  会上,冼聪颖传达民建十一届十二次中常委会议精神和习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神。 

  中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议于10月26日至29日在北京召开。委员会议印发了根据人民日报、新华社及中国共产党新闻网综合的学习资料,与会委员进行了认真学习。与会委员还就习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话进行了学习。 

  与会委员表示,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届五中全会精神,与学习贯彻中共十九大、十九届历次全会精神和习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神融会贯通起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。紧紧围绕“六稳”“六保”和 “十四五”规划的编制以及构建双循环新发展格局、促进营商环境持续优化等国家和广州重大战略任务建言献策,为广州以高水平“双统筹”夺取“双胜利”贡献民建智慧和力量。继续以严、深、细、实的作风贯彻落实民建中央“作风建设年”活动,努力加强自身建设,切实做到“政治过硬、本领高强”,以优异成绩向民建成立75周年献礼。 

  会议增补梁宇为民建广州市第十六届委员会委员、常务委员。 

  民建广州市委员会委员、常务委员共39人参加会议。 

  会前,举行十六届三十五次主委会议和十六届十五次常委会议,审议通过有关组织人事事项。 

  机关副秘书长、各处室负责人列席会议。(图、文:民建广州市委员会 办公室 贺菲菲)

16届11次委员会议

16届15次常委会议

选举现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号