党派团体

民建南充市委赴穗调研

日期:2020-11-09     

  119日,民建南充市委主委、四川省南充市人大常委会副主任张晓艳率考察组赴穗走访相关企业,就电子信息产业发展以及汽车销售后服务行业相关情况进行调研。在民建广州市委社会服务处负责人樊秀华陪同下,张晓艳一行先后走访了广德宝汽车销售服务有限公司、广州华通丰田汽车服务有限公司、洋湾超级供应链直播基地,了解企业相关情况等。随后,在洋湾020实验室会议室座谈,共同就目前国内外业态与市场情况以及外贸经济的影响、内循环经济发展与由外转内的经济叠加、行业风口的切入,电商发展的后续支撑,特别是疫情后环境的经营重组与调整、构筑,广州市汽车市场后服务的4S5S经营模式及其布局与发展、市场竞争状态等进行研讨。一并座谈的有广州创投小镇行政总裁、企联会秘书长孙海峰,广州创投小镇副总经理居海腾,广州新华南鞋业实业有限公司常务副总经理、企联会副秘书长吴志坚,广州市南漖辉煌汽车制品有限公司董事长、企联会副主席黄耀辉,民建广州市委员会专职副主委冼聪颖也与张晓艳一行进行了会面交谈。(图、文:社服处 樊秀华)

在广州华通丰田汽车服务有限公司学习

在广德宝汽车销售服务有限公司参观

在020实验室会议室座谈


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号