党派团体

民建广州市委员会获评民建中央多项荣誉称号

日期:2020-12-01     

  为继承和发扬民建优良传统,弘扬伟大抗疫精神,表彰先进、树立榜样,121日下午,民建成立75周年全国优秀会员和先进集体暨抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰大会在北京隆重举行。民建中央主席郝明金出席表彰大会并讲话。民建中央常务副主席辜胜阻,副主席张少琴、李谠、周汉民、陈文华、孙东生、秦博勇,副主席兼秘书长李世杰出席会议。表彰大会由民建中央副主席高峰主持。民建广州市委员会主委姚建明、专职副主委冼聪颖参加会议。

  民建广州市委员会、民建广州市海珠区基层委员会获全国先进集体称号,民建广州市委员会获全国民建抗疫先进集体,姚建明获全国民建抗疫先进个人,黎名准、陈伶俐、蒋伟楷、方颂、付伟获全国民建优秀会员称号。

  这些荣誉既是对优秀基层组织和个人的褒奖,也是对广州民建全体会员履职担当的肯定。广州民建将高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照参政党建设的“四新”“三好”要求,全面加强自身建设,不断提高履职能力,在新时代创造新业绩、谱写新华章(图、文:戴红霞 樊秀华)

民建中央表彰大会现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号