党派团体

民建市委员会参加广州市领导与政协委员民生实事协商座谈会

日期:2020-12-01     

  121日下午,2020年广州市领导与政协委员民生实事协商座谈会在市政协会议室举行。民建广州市委员会副主委李刚带队,市政协委员、民建广州市委员会新阶层委主任方颂,市政协委员、民建广州市委员会经济委副主任付伟,新阶层委委员刘穗珊出席会议并汇报民生实事建议。中共广州市委、市政府、市政协领导、市委市府相关部门及各界代表40多人出席会议。

  在今年的民生实事协商会议上,民建广州市委员会副主委黎名准的《关于多措并举促进广州市大学生创业就业的建议》(刘穗珊代表发言)、方颂的《加强关注青少年心理健康,托起明日的太阳》、付伟的《整合数据资源线上线下互动 建好用好“互联网+居家养老”信息平台》(初稿为民建荔湾区基层委会员冯芳的立项课题报告)等3篇被选为口头发言。此外,花都区政协(由民建花都区基层委撰写)的《关于规范电动自行车管理,提升城市交通运行安全的建议》,也被选为口头发言。民建黄埔区基层委、黄埔区政协提案委联名提交《关于落实中小学校校医配备,筑牢学校健康防线的建议》被选为书面发言。

  民建广州市委员会及区基层委参与汇报的发言材料共5篇,占全部发言材料的1/412篇口头发言,8篇书面发言),居市政协各界别之首,作为经济界为主的民建广州市委员会既重视经济发展,也关注社会民生问题。(图、文:参政处 贺兵)

方颂

付伟

刘穗珊

合影


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号