党派团体

妇女委员会召开2020年度工作总结会

日期:2020-12-09     

  12月9日,民建广州市委妇女委员会2020年工作总结会在广州市民主大楼四楼会议室召开,会议由妇委会主任徐晓雯主持。 

  会前,由妇委会委员、广医三院主任医师、教授、医学博士刘娟为女会员开设了《围绝经期地的健康管理》专题讲座。刘娟主任结合自己多年的临床经验,用生动贴切的语言并为大家详细讲解了女性围绝经期的常见问题及应对措施,得到了在场女会员的热烈欢迎。 

  总结会上,徐晓雯从妇委会委员的政治学习、思想建设、活动组织、参政议政等方面总结了妇委会2020年度的工作情况,并对市委会的工作指导和支持表示感谢。徐晓雯指出,2020年是特殊的一年,面对新冠疫情,女会员们充分展现了巾帼不让须眉的精神面貌,在各自的岗位上为抗击疫情做出努力,贡献了巾帼力量。另一方面,在民建舞台上,女会员们也取得了一系列成绩:围绕当今社会出现的问题短板,精准选题,深入调研,提出针对性较强的意见建议,切实履行参政议政职能;围绕会中央精准脱贫攻坚的重点任务,积极投身结对丰宁县万胜永乡的帮扶工作,创新工作思路和方式,联系多方,开展产业扶贫、消费扶贫等富有成效的扶贫工作,为决战决胜脱贫攻坚贡献力量。 

  市委员会社会服务处负责人樊秀华对妇委会的工作给予了充分肯定,希望妇委会继续积极发挥女会员的优势和作用,团结会员,凝聚智慧,为社会建设添砖加瓦。(图、文:社会服务处 吴佳莹)

民建广州市委妇女委员会召开2020年度工作总结会

刘娟主任为女会员献上精彩讲座


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号