党派团体

民盟广州市第十六届八次全体委员(扩大)会议在市社院召开

日期:2020-12-16     

  20201216日,民盟广州市第十六届八次全体委员(扩大)会议在市社院召开,42名市委委员、46名基层委员会正副主委出席会议,方锦群副主委主持会议。会议学习贯彻中共十九届五中全会精神和习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,民盟中央委员郑庆禄传达民盟十二届四中全会精神,常绍东副主委作2020年常委会工作报告,王淑平副主委作2020年监督委员会工作报告,刘金保副主委宣读民盟广州市委关于表彰新冠肺炎疫情防控工作先进个人的决定。

  黄雪萍副主委在讲话中表示,2020年是极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情严峻考验,全市盟员不惧危难、挺身而出,为抗击疫情贡献智慧力量,展现了新时期广州盟员的精神风貌。与此同时,全市盟员和各级盟务干部一如既往热爱民盟,为民盟工作恪尽职守,勇于担当,无私奉献,确保了参政议政、基层组织换届等工作没有因疫情冲击停滞中断,仍然圆满完成并取得良好成效,展现了广州民盟组织力、动员力和执行力。有全市盟员作为后盾,广州民盟定能克服各种困难,把各项工作不断向前推进。明年是新一届民盟市委、新一届基层组织开局之年,开好局、起好步尤为重要,交好“接力棒”、接好“接力棒”同样都非常重要,希望大家多思考,出主意,想办法,齐心协力,开拓进取,确保换届前后各项工作衔接不断档,平稳运行不停滞,为广州民盟事业发展、薪火相传再做贡献,再立新功。

  同日,民盟市委召开主委会议、常委会议,对2021年民盟市委换届等工作进行研究。(图、文:民盟广州市委员会

民盟广州市第十六届二十次常委会议


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号